SE发布免费动作手游《古墓丽影:重装上阵》

2020-11-24 06:40:20 来源:youtube
0

2018年的《古墓丽影:暗影》之后,该系列一直没有推出新作。今天(11月24日)凌晨,Square Enix发布了一款名为《古墓丽影:重装上阵(Tomb Raider Reloaded)》的游戏新作,只不过这是一款免费的手机游戏。

《古墓丽影:重装上阵》预告片:

《古墓丽影:重装上阵》由Emerald City Games开发制作,Square Enix伦敦负责游戏发行。目前该游戏公布的情报非常有限,除了可以在预告片中看到全新设计的画面风格,以及我们的女冒险家劳拉会对战巨人、恐龙等幻想敌人之外,仅能够确定的是游戏会在2021年推出iOS和安卓版并且免费。

此前古墓丽影系列曾在智能设备推出了评价不错的《古墓丽影GO》,希望这一次也能够给手机玩家带来随时随地的冒险体验。

SE发布免费动作手游《古墓丽影:重装上阵》

SE发布免费动作手游《古墓丽影:重装上阵》

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~