《糖豆人:终极淘汰赛》官方发布第三季首个截图

2020-11-23 06:34:37 来源:推特
0

60人大混战的《糖豆人:终极淘汰赛》自8月份在PC和PS4平台上市之后获得了全球玩家的关注,该游戏也通过10月份的第二赛季加入了中世纪风格的全新关卡和服装,那么这些内容都已经玩腻了的各位到底什么时候才能迎来第三季内容呢?最近糖豆人官方给出了一点消息。

《糖豆人:终极淘汰赛》官方发布第三季首个截图

近日,《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特账户发布了一张截图(准确地来说是截图的一角),向玩家展示即将发布的第三季新增内容。因为图片的内容非常少,而且图片清晰度有限,我们进能够看到游戏标志性的棉花糖配色以及一个疑似大锤的机关和落脚的平台。

另外在《糖豆人:终极淘汰赛》的推特回复中,有玩家询问之前提到的“超辣高级玩家奖励”,官方给出回答是:“和第三季一起推出。”

《糖豆人:终极淘汰赛》第二季的主题是“中世纪”,不知道第三季会围绕哪个主题游玩呢?让人期待。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~