《漫威蜘蛛侠》现已支持存档继承 修复PS5待机BUG

2020-11-23 06:20:48 来源:推特
0

漫威蜘蛛侠》开发商Insomniac Games昨天深夜在社交媒体发布公告,宣布已经推送PS4《漫威蜘蛛侠》和PS5《漫威蜘蛛侠:重制版》更新,本次更新不但带来了玩家在发售之初就期待的存档继承功能,更重要的是终于解决了PS5《漫威蜘蛛侠:重制版》待机时可能导致死机的严重问题。

《漫威蜘蛛侠》现已支持存档继承 修复PS5待机BUG

PS5发售之前,玩家们就呼吁开发商加入游戏存档继承功能,虽然Insomniac Games一度否认PS5可以继承PS4版游戏存档,不过最终还是在PS5正式上市之前宣布将通过更新为PS4版加入PS5的三套全新战衣及游戏存档继承功能。

另外,在PS5平台游玩《漫威蜘蛛侠:重制版》和《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》游戏并待机时有可能会出现死机导致数据出错,用户必须对PS5数据进行重构的问题也在PS5发售首周大量出现。经过这次Insomniac Games修复以后,PS5玩家们终于可以安心地使用待机功能了。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~