传言称Bluepoint Games即将重制初代《合金装备》

2020-11-22 17:07:32 来源:3DM编译
0

有传言称,Bluepoint Games故意在《恶魔之魂:重制版》里植入一个彩蛋,暗示他们接下来有可能重制KONAMI经典作品《合金装备》。

最近在国外论坛的一篇帖子中,有玩家分享了一个游戏片段,展示了《恶魔之魂:重制版》的场景。在游戏片段开始几分钟后,远处传来一个让人感觉非常耳熟的声音。很多玩家表示,这是《合金装备》初代最终BOSS霸王的吼声。

视频如下:

而Bluepoint Games曾经发过一个帖子,内容是:“Filter your candy collections, soft from solid, and be eco-friendly. Have a metal Halloween.”不管内容含义,里面的关键词暗示意味已经相当明显了,而且也是Bluepoint最喜欢玩的套路。关于MGS即将以重制形式回归的传言已经有很多,但都没有确切的证据。视频中的吼声来自预告片里曾经出现过的巨龙,但确实跟《合金装备》初代霸王的吼声很接近,所以也很难不让玩家展开联想。

传言称Bluepoint Games即将重制初代《合金装备》

KONAMI和Bluepoint当前并未对这些暗示发表任何相关评论,因此还只能当作传言。

相关内容
标签:合金装备
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~