亚马逊为近期PlayStation 5发货问题致歉

2020-11-21 23:39:17 来源:3DM编译
0

亚马逊英国分公司日前为该地区最近多起用户从零售商处订购PS5主机但没能正常收到货的问题而致歉。

亚马逊为近期PlayStation 5发货问题致歉

不少用户都在亚马逊上订购了PS5,但随着昨日发行日的到来,很多人都发现他们收到的货并不是PS5,而是空气炸锅、咖啡机、足部按摩器,甚至还有狗粮,已经有用户将这些内容分享到推特上。除此之外,还有报道称游戏机被快递司机直接偷走。

亚马逊的一名代表在给Eurogamer的一份声明中回应道:“我们一直致力于让客户开心,但在这些订单中,有一小部分没有做到这一点。”我们对此感到非常抱歉,正在调查到底发生了什么。我们正在与每一位有问题的顾客进行接触,让他们意识到我们可以解决问题。任何对订单有问题的人都可以联系我们的客户服务团队寻求帮助。”

相关内容
标签:亚马逊
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~