新《鹿鼎记》导演力挺张一山演技:最顶级的韦小宝

2020-11-21 15:48:21 来源:快科技
0

张一山主演新版《鹿鼎记》已于11月15日开播,但上映之后争议不断,豆瓣评分也低至2.6分,收获“最低金庸剧”的惨淡评价。

张一山在剧中的演技受到了不少质疑,很多网友觉得看到的不是机灵搞笑的韦小宝,而是浮夸到像猴子的韦小宝。

新《鹿鼎记》导演力挺张一山演技:最顶级的韦小宝

近日,《鹿鼎记》导演马进在采访中力挺张一山,他表示,说一山像猴子,是一种形容。但把猴子的图片跟一山的头像摆在一起叫骂,则是典型的伤害与暴力了。

坦率地说,张一山是这个年龄段里演技最好的男演员之一,当之无愧的演技扛把子,他是韦小宝的不二人选,不仅领悟力和表现力强,也非常敬业,并常常给导演惊喜。论演技,在迄今为止所有版本的韦小宝序列中,一山也是顶级。

马进说,韦小宝是相当极致和特殊的人物,在青楼出生,见惯世间暗黑,不知父亲是谁,心理阴影巨大,但他依旧善良达观。他酒色财气样样精通,旧中国臭男人的劣根性全部集齐。但心中有家国,做人讲道义。

“就角色创作而言,一山完成得非常好,他就是我期待的韦小宝!”马进说,如果一定说他有问题,那也是我的问题,与演员无关!

事实上,此前接受专访时,张一山就提前“剧透”他这版韦小宝故意塑造成偏卡通和搞笑风格,可能表演方式会有些变化,有时会写意一点,不会那么落地,这都是创作手法,人和事肯定是尊重原著的。

他坦言接受观众的不同评价,称自己也有演不好的时候,“千万不要把我当特好的演员,因为我也有演不好的时候。”

新《鹿鼎记》导演力挺张一山演技:最顶级的韦小宝

相关内容
标签:电视剧
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~