PS5将以60帧流畅运行2018年度游戏《战神4》

2020-10-27 06:29:39 来源:官方
0

在PS5十一月正式发售之前,游戏开发商开始为PS4游戏的兼容做最后的准备工作。各位已经知道,包括《最终幻想7重制版》、《最后的生还者》以及《战神4》在内的几款PS4游戏都在近期进行了更新。今天(10月27日),战神开发商圣莫妮卡工作室官方确认,《战神4》可以在PS5上以流畅的60FPS进行游玩并能够兼容PS4游戏存档。

PS5将以60帧流畅运行2018年度游戏《战神4》

在圣莫妮卡工作室的官方推特上,该公司公开确定通过PS5可以60FPS游玩,并且可以将PS4版游戏存档转移到PS5主机,这下对于想要游玩“New Game +”模式的玩家,通过PS5则可以享受到最佳效果。除此之外,圣莫妮卡工作室还在随后的推文中确定《战神3重制版》的存档也可以转移到PS5上,只是没有提及游戏画面有何改善。

PS5将以60帧流畅运行2018年度游戏《战神4》

虽然很多玩家仍然期待《战神4》能够以4K分辨率@60FPS在PS5上运行,不过大家也都对于圣莫妮卡工作室在下一款战神投入重心而表示理解。

《战神4》是2018年TGA年度游戏,在PS5上市初期便可以更加流畅的画面体验这款优秀的作品,对于PS5初期的销售应该会有所推动。

相关内容
标签:战神4
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~