《莱莎的炼金工房2》11月2日举行直播 将提供实机演示

2020-10-26 22:56:46 来源:gematsu
0

发行商光荣特库摩和开发商Gust宣布将于11月2日21点(北京时间11月2日20点)举办《莱莎的炼金工房2:失落传说与秘密妖精》和《Surge Concerto DX》的官方直播,届时我们将会第一时间为玩家转播,感兴趣的玩家可以关注一下。

《莱莎的炼金工房2》11月2日举行直播 将提供实机演示

《莱莎的炼金工房2》将提供全新的片段、演示以及下载版本的详细情报。《Surge Concerto DX》将提供首次演示、豪华版介绍以及全新的片段。游戏配音人YuriNoguchi和Ai Kakuma也会莅临现场。

PS4/Switch版《莱莎的炼金工房2:失落传说与秘密妖精》将于2020年12月3日与日文版同步发售(Steam版将于2021年1月26日发售)。Surge Concerto DX》将于2021年1月28日登陆Steam、PS4和Switch。

手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~