传Switch Pro屏幕将采用群创Mini LED技术

2020-10-26 21:29:06 来源:wccftech
0

根据最新的传言,传闻中明年推出的Switch Pro将有一个Mini LED显示屏。

传Switch Pro屏幕将采用群创Mini LED技术

据外媒Nintendo Life, Economic Daily News报道,任天堂最近参观了台湾面板厂商群创光电股份有限公司,暗示任天堂可能放弃现有的屏幕供应商夏普和JDI,转投群创光电,使用其Mini LED技术,而不是当前使用的背光式720p LCD屏。

Mini LED技术相比LCD和OLED技术有一些自身的优势,能让屏幕实现更好的屏幕背光,提高对比度,可能还有电池续航方面。如果任天堂Switch Pro真的拥有更好的硬件和支持4K分辨率,那么使用Mini LED屏幕会更有意义,尤其是在电池续航方面。

有报道表示苹果公司正在其设备上采用Mini LED技术作为一种成本效益高的方式来改善其屏幕范围,而不必走更昂贵的OLED或Micro-LED路线。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~