调查称2021年全球34%员工将永久在家办公

2020-10-26 20:22:29 来源:新浪财经
0

根据美国Enterprise Technology Research (ETR)的调查,2021年全球永久在家办公的员工比例预计将增加一倍,因为疫情期间生产率有所提升。

调查称2021年全球34%员工将永久在家办公

ETR于9月调查了大约1,200名全球不同行业的首席信息官。这些信息技术决策者预计2021年永久性远程工作的员工占总员工的比例将达34.4%,较疫情前的16.4%提高逾一倍,这是生产率上升趋势的结果。

受疫情影响,目前全球约有72%的员工远程工作。

这些首席信息官还对2021年的业务前景表达了更强的乐观情绪,认为技术预算将增加2.1%;今年则是下滑4.1%,受疫情封锁措施影响。

在接受调查的首席信息官中,48.6%的人表示自从员工开始远程办公以来,生产率有所提高,只有28.7%的受访者表示生产率下降。

电信、金融和保险部门的IT部门的生产率提高显著,而能源、公用事业和教育部门则乏善可陈。

相关内容
标签:社会新闻
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~