《看门狗:军团》有离线模式 通过补丁获得跨平台游戏

2020-10-17 06:58:24 来源:3DM编译
0

在最近的Reddit AMA上,《看门狗:军团》的制作人Lathieeshe Thillainathan分享了一些关于它的新细节。根据Thillainathan的说法,《看门狗:军团》不需要持续的互联网连接,而且将提供离线模式。此外,育碧计划通过发行后的更新,增加所有平台之间的跨平台游戏支持。

《看门狗:军团》有离线模式 通过补丁获得跨平台游戏

Thillainathan在被问及针对游戏中单人剧情部分的离线模式时表示:

“你可以离线游玩单人游戏,但你不能看到所有的社区照片,也不能拍摄游戏内的照片并分享出去。”

Thillainathan证实,《看门狗:军团》在发行时支持所有发行平台的跨平台进度。然而,但跨平台游戏要等到第一年内的补丁才能实现。官方没有准确透露相关时间。

《看门狗:军团》也将获得大量免费内容。不过,游戏中也会有微交易。根据Thillainathan的说法,这款游戏的微交易只停留在外观上。当然游戏也有很多免费的装饰选项。

《看门狗:军团》将于10月29日发售,登陆PC(Epic/UPlay)、PS4、XboxOne和Stadia平台。本世代PS4/Xbox One版可以免费升级至PS5/Xbox Series X次世代版。游戏支持实时光线追踪、DLSS等N卡专属特性

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~