“轩辕剑之父”蔡明宏:笨蛋组员三十年坚持做单机

2020-10-16 15:47:45 来源:微博
0

轩辕剑》系列是由DOMO小组团队负责研发的角色扮演类单机游戏。至今已经发行了12个系列作品,最新作《轩辕剑柒》将于2020年10月29日发布。

“轩辕剑之父”蔡明宏:笨蛋组员三十年坚持做单机

今年是《轩辕剑》首部作品问世的第三十个年头,经历了三十年的风风雨雨,DOMO小组始终在单机开发的路线上坚持着。

“轩辕剑之父”蔡明宏今日发布微博,表示轩辕剑单机的开发持续30年,“网络游戏兴盛,单机开发依然继续;网页游戏兴盛,热血成员还是持续;手机游戏兴盛,DOMO小组仍坚持”,“热爱单机的笨蛋组员,三十年不断的付出,就只想让游戏更好”。

蔡明宏微博原文:

“轩辕剑之父”蔡明宏:笨蛋组员三十年坚持做单机

作为本系列的第十三部作品,《轩辕剑柒》试玩版已经于10月7日在Steam和WeGame平台推出,并收到了很多玩家的反馈和建议,官方也表示将继续调整优化,以给玩家更好的游戏体验。

相关内容
标签:轩辕剑
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~