玩家的伎俩罢了 PS3版《合金装备5:幻痛》无核结局未达成

2020-10-14 16:47:03 来源:twitter
0

在今年7月底的时候,我们曾发布过 《合金装备5:幻痛》PS3版无核结局达成 的报道,原以为这是全球玩家努力达成的结果,没成想这又是一场乌龙。据《合金装备》官方推特发布的公告,《合金装备5:幻痛》无核结局的达成,并非因为玩家们削减了自己的军备,而是因为特定玩家的“不正当行为”。

注:《合金装备5:幻痛》中有一个隐藏动画,只有当服务器上所有玩家手中都没有核武器时才会释出,也就是所谓的“无核世界”隐藏结局,这是一个需要全球玩家合作才能达成的结局。

官方推特公告:

玩家的伎俩罢了 PS3版《合金装备5:幻痛》无核结局未达成

“<关于PS3平台的无核结局事件>

在2020年7月8日发生的无核结局事件,并非因为(玩家)达成了军备削减。

经过调查,这次事件的发生是因为特定用户的不正当行为,我们已经封禁了实施这一行动的账号。

对于此次事件带给玩家们的不便,我们深感歉意,当特定条件满足之时我们会再次进行通知。”

玩家的伎俩罢了 PS3版《合金装备5:幻痛》无核结局未达成

历史总是惊人的相似,在2018年的时候,PC(Steam)版的《合金装备5:幻痛》玩家也曾“实现”这一成就,隐藏动画被公开,但后来官方表示是游戏的服务器被人修改了,一位黑客让服务器相信核武器的数量变成了0。

距离《合金装备5:幻痛》发售,已经过去了5年之久,现在看来,想要真正实现这一“无核结局”,恐怕已经成了一种奢望。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~