传言称微软想在iOS上用浏览器部署通行证业务

2020-10-11 16:52:30 来源:3DM编译
0

根据Xbox老大Phil Spencer的说法,微软计划使用“直接基于浏览器的解决方案”在iOS设备上应用Xbox游戏通行证服务。

根据Business Insider报道称,有“两个人直接听到了(Spencer说的)这番话”。Xbox老大表示游戏通行证业务“肯定要上iOS”,公司目前正在探索使用网页浏览器使这项订阅服务登陆苹果设备的可能性。

苹果最近升级了iOS应用评估指南,阻止像游戏通行证和xCloud这样的业务登陆iOS平台。重新修订的指南中表明,在iOS应用商店里发布的任何串流服务都必须参与苹果应用商店的经济系统方可使用。

对微软来说,这意味着需要给Xbox游戏通行证里拥有云串流支持的每一款游戏单独发布一个iOS应用,对现有的150款支持云串流的游戏数量来说,其工作量无法估计。

在最近接受CNBC的访谈时,Phil Spencer表示他对微软和苹果最终达成共识很有信心,但也批评称苹果的新指南将会“给顾客带来不好的体验”。

传言称微软想在iOS上用浏览器部署通行证业务

如果微软推行基于浏览器的解决方案,那就是意味着要明着绕开苹果应用商店的限制,苹果方面应该也会有所动作。

相关内容
标签:微软
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~