华为“鲲鹏”云手机上线公测 9月30日前可免费申领

2020-09-04 19:36:59 来源:超能网
0

华为在今年3月份首次推出华为云鲲鹏手机。根据华为的介绍,华为云鲲鹏云手机是基于华为云鲲鹏裸金属服务器、并虚拟出带有原生安卓操作系统、同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单理解的话,可以大概理解为华为云手机就等于云服务器+Android OS。通过华为云手机,手机上的应用可以可以转移到云上的虚拟手机运行。

华为“鲲鹏”云手机上线公测 9月30日前可免费申领

对于华为云手机,华为云宣布,公测活动已经在9月1日开始,企业可以在9月30日之前0元领取云手机。关于公测可以领取的云手机,华为表示价值5950元。如果你对华为云手机感到好奇或者想要了解这款产品的话,可以点击这里前往进行申请。

根据华为云手机免费申领页面显示的消息,本次公测活动对象为华为云官网已完成注册和实名认证的企业用户,每天限额20名。云手机将会以代金券的形式发放到您手机关联的华为云账号中,代金券仅供购买活动对应的云手机使用。

根据华为介绍,华为云手机可以兼容32位/64位APP,能够运行主流游戏和应用;根据需求可以灵活配置不同规格的云手机,支持批量发放云手机。应用场景方面,华为给到了互联网行业、游戏行业、直播行业以及政企、金融行业,支持应用托管、云手游、直播互动以及移动办公等。

根据华为介绍,华为鲲鹏云手机采用自研鲲鹏芯片,端云同构,相比传统模拟器解决方案,虚拟手机运行性能提升80%;海量弹性公有云服务器资源,云手机与公有云服务无缝对接;专业级GPU硬件加速,无压力运行大型游戏;可调整云手机规格。

相关内容
标签:华为
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~