《遗迹:灰烬重生》Epic上被免费领取超1000万次

2020-08-22 07:56:49 来源:dsogaming
0

完美世界和Gunfire Games宣布《遗迹:灰烬重生》上周在Epic平台被免费领取了超过1000万次。这款游戏在Epic上免费领取时间是从8月13日持续到8月20日。

这个数字已经超过了《全面战争:特洛伊》的免费领取数量。此前《全面战争:特洛伊》在Epic发售后的24小时内可免费领取,共有750万玩家领取了这款游戏。不过这么对比也实属不公平,毕竟后者只是24小时。

这些数字表明越来越多的玩家加入了Epic的数字商店,但仍然有不少玩家抵制登陆Epic的所有游戏。不过考虑到已经有这么多玩家入场,Epic的赌注已经获得了回报。

除了免费游戏外,Epic还和多个不同的发行商以及开发商签署了协议,《杀手3》、《孤岛危机:复刻版》都是Epic平台限时独占。

《遗迹:灰烬重生》Epic上被免费领取超1000万次

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~