小米超华为成为欧洲出货量第三名 市占率已达17%

2020-08-05 18:27:14 来源:IT之家
0

Canalys今日发布欧洲地区智能手机市场第二季度报告,小米成为欧洲市场规模增长最快的厂商,市场占有率已达到17%,同比增长65%,在西欧市场增速突破116%。其中在西班牙地区市场占有率持续占据第一。

小米超华为成为欧洲出货量第三名 市占率已达17%

Canalys上周五发布了2020年第二季度全球智能手机市场分析。在第二季度中,华为出货量首次超越三星在全球市场占比中夺冠,苹果出货量暴增,小米和OPPO分别名列全球出货量第4、5位。

小米和苹果是欧洲地区第二季度仅有的份额增长的厂商,其中苹果增长42%,小米增长65%,市场份额占比分别为21%和17%。华为方面,由于某些众所周知的原因,欧洲地区出货量缩减17%,排名下滑一位。

此外,小米成为欧洲市场增长最快的厂商,且在西欧市场增速突破116%。其中小米在西班牙地区市场占有率持续占据第一,本季度市场占有率达到37%,同比增长151%。

小米超华为成为欧洲出货量第三名 市占率已达17%

相关内容
标签:小米
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~