《死亡搁浅》PC版不支持光追 PS5版可能会有

2020-07-14 08:39:30 来源:wccftech
0

即将在今晚10点发售的《死亡搁浅》PC版并不支持光追,不过小岛工作室在开发过程中曾经进行了尝试,最终因时间问题放弃了这一功能。

《死亡搁浅》PC版不支持光追 PS5版可能会有

在接受Digital Foundry采访时,技术总监Akio Sakamoto表示他们曾在游戏中测试过光追,但由于他们想尽快地让PC版游戏发售,迫于时间问题,最终放弃了光追功能。不过小岛工作室表示,他们将来的游戏会考虑加入光追。

“我们当然对这一技术感兴趣,已经对它进行过研究和测试,但由于我们想尽快地将PC版带给PC玩家,所以我们决定在游戏中不加入这个功能。但我们想在我们之后的游戏中考虑加入这一技术。”

Akio Sakamoto还谈到了《死亡搁浅》的PS5版。尽管目前没有什么可以保证的,但小岛工作室近期会深入研究,因此登陆PS5也不是没有可能。

“目前PC版是我们的重心,所以对PS5真的不能保证任何事情。不过一旦PC版发售后我们稍作休息,我们愿意深度研究,一旦我们做出决定,我们会让每个人知道我们的决定。”

相关内容
标签:死亡搁浅
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~