《对马岛之鬼》有《狡狐大冒险》《声名狼藉》彩蛋

2020-07-13 11:29:43 来源:gamingbolt
0

对于3A游戏大作来说,打造一个新的IP是极其困难的,但是索尼和Sucker Punch却用《对马岛之鬼》实现了巨大的突破。除了《对马岛之鬼》中许多值得兴奋新鲜事物之外,Sucker Punch老粉丝们还会在《对马岛之鬼》中发现一些熟悉的东西。

《对马岛之鬼》有《狡狐大冒险》《声名狼藉》彩蛋

在《对马岛之鬼》GameStop官方预售页面的Q&A部分中,Sucker Punch的开发人员表示,玩家会在游戏中找到工作室经典作品《狡狐大冒险》和《声名狼藉》的彩蛋。

《对马岛之鬼》有《狡狐大冒险》《声名狼藉》彩蛋

Sucker Punch的开发人员说:“如果你知道要找什么的话,有一些《狡狐大冒险》和《声名狼藉》的彩蛋隐藏在游戏中。”

《对马岛之鬼》是一款由Sucker Punch制作索尼互娱发行的动作角色扮演类游戏,故事背景讲述的是蒙古帝国入侵日本,玩家扮演一场战役中唯一幸存的武士。玩家将使用各种不同寻常的战斗技巧,逐渐抛弃武士道的传统。

《对马岛之鬼》将于7月17日独占登陆PS4平台。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~