传苹果正在开发基于自研ARM芯片的游戏主机

2020-07-12 20:49:36 来源:wccftech
0

在今年的WWDC 2020发布会上,苹果宣布未来的产品将从英特尔转至使用自家A系列芯片。看起来这家公司还有另外一个未公布的产品,也将使用自家芯片。

传苹果正在开发基于自研ARM芯片的游戏主机

国外推主Mauri QHD近日发推称,苹果公司正在开发一个基于自研ARM芯片的游戏主机。值得一提的是,这条推文发布的时机恰到好处,因为它是在苹果宣布计划改用自己的硬件后不久发布的。不过,第一批转向定制ARM芯片的产品将是13英寸的MacBook Pro,其次是MacBook Air和其他mac电脑。可能之后才会是基于ARM芯片的游戏主机。

外媒表示,由于采用了专用的散热方案,只需要看看使用A12X仿生芯片的Apple TV6是多么强大和紧凑,苹果很有可能也会在主机上采用同样的设计。据说,苹果还在为Apple TV开发一款专门的游戏手柄,这不仅可以让现有用户更喜欢苹果街机服务,还可以为游戏主机奠定基础。

传苹果正在开发基于自研ARM芯片的游戏主机

相关内容
标签:苹果
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~