《对马岛之鬼》与黑泽明影棚合作打造电影模式

2020-07-12 13:26:03 来源:3DM编译
0

对马岛之鬼》的创意总监Jason Connell和Nate Fox最近透露了他们如何与黑泽明影棚共同合作为这款游戏加入了黑白电影的画面模式——“黑泽模式”。

Connell 解释道:“我们这款游戏能让人回到幕府时期日本,而黑泽明的电影是我们的参考标准之一,尤其是在项目早期对风格的指导。随着这部作品越来越接近完成,我们开始问自己,‘应该管这个复古黑白电影的画面模式叫做什么?’我们提出了许多名字,但感觉叫做‘黑泽模式’最牛逼。为了达到这个目标,我们觉得有必要联系黑泽明的影棚,看他们对此是否有兴趣。我们展示了一段短视频,展示了游戏的画面和感觉。”

其实这种画面转换还挺难的,要想直接把游戏画面转化成电影画面并不容易。Connell看了许多日本武士题材的黑白电影,分析了不同光照条件、天气条件对黑白亮度的影响。然后制作组加入了胶片颗粒感,呈现出了黑泽明时代的电影画面。

最后制作组又在声音设计方面进行了与画面的匹配。音效组有一个内部工具,可以模仿50年代的电视、喇叭、收音机的声音。

《对马岛之鬼》与黑泽明影棚合作打造电影模式

《对马岛之鬼》计划7月17日正式发售,独占登陆PS4,目前的合计安装体积至少有50G。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~