腾讯将开启免费入驻渠道 企业和个人皆可直播带货

2020-07-10 21:47:29 来源:网易科技
0

近期,腾讯直播团队发布《致腾讯直播商家及内容创作者的一封信》。文中提到,为优化电商直播生态、让更多企业和个人参与到直播电商中,腾讯直播将于2020年7月20日起开启免费入驻通道,下载腾讯直播APP并完成实名认证即可免费使用。同时,腾讯直播还会推出“蓝V权益”,其中包括蓝V标识、小程序跳转、专属公域流量扶持、优先参与官方活动、专属客服、功能优先体验在内的6项特权。

腾讯将开启免费入驻渠道 企业和个人皆可直播带货

腾讯直播表示,在2020年7月20日0点前已缴纳过599元/半年技术服务费的号主,将自动升级为腾讯直播蓝V用户并享有一年权益。此外,官方还将开设《腾讯直播小课堂》课程,免费为所有用户提供腾讯直播产品功能介绍、电商能力和直播带货技巧等。

腾讯直播是腾讯平台与内容事业群打造的直播工具APP,为商家/内容创作者提供开播工具+流量扶持+社交沉淀等(电商)直播解决方案,目前支持视频实时直播、语音实时直播和推流直播三种形态。

商家/内容创作者使用腾讯直播APP发起直播内容可生成小程序码海报,通过公众号、微信社群、分享朋友圈等私域流量的渠道做推广,私域粉丝进入「看点直播」小程序即可实现观看及购买。平台用户无需再跳转APP,真正实现了一站式直播带货。

腾讯直播商务负责人刘硕裴在近期的直播公开课中表示,“从去年开始有大量公众号涉足内容电商,腾讯直播具有微信生态的场景独特性,通过微信私域流量,为商家带来可裂变、可留微信号、可做复购的核心优势。”

相关内容
标签:腾讯
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~