三星Note20 Ultra真机亮屏照片曝光 小曲面+大曲率

2020-07-07 19:23:04 来源:超能网
0

根据之前的爆料消息,三星将会在8月5日举办Note20系列全球线上发布会,针对国行的发布会将会在8月20日,新机将会在8月底上市开卖。在新机发布之前,相关渲染图已经出现三星官网上了,现在更是直接曝光了新款手机产品的真机亮屏照片,看起来也是相当惊艳。

三星Note20 Ultra真机亮屏照片曝光 小曲面+大曲率

图片来自Twitter博主“吉米促销”

Twitter博主“吉米促销”目前通过网络社交平台分享了两张三星Note20 Ultra的正面亮屏照片,整体上看起来和去年的Note10+ 5G手机差别不大,比如说方方正正的外观设计、居中挖孔屏幕、真的极窄边框等等,看起来是三星味儿十足。

三星Note20 Ultra真机亮屏照片曝光 小曲面+大曲率

对于三星Note20 Ultra,一直对三星品牌保持关注的“i冰宇宙”表示,这款产品的四边框都是目前三星手机里最窄的,屏占比会打破三星Note10+的记录。此外,通过自己拍的照片和曝光的Note20 Ultra照片进行对比之后,他得出了以下结论:

Note20 Ultra比Note10更方一点点;

Note20 Ultra顶部金属中框厚、但黑边部分略窄,且侧边中框几乎没有;

Note20 Ultra两侧边框比Note10+视觉更窄,仔细看曲面蓝边,可推测曲度更大,但曲面更小;

挖孔大概3.5mm,比Note10+的4.5mm小一圈是显然的。

三星Note20 Ultra真机亮屏照片曝光 小曲面+大曲率

所以整体来看,三星Note20 Ultra算是去年的Note10+的一个设计小升级。另外,如果新款产品的曲面屏更曲的话,意味着Note系列将会和S系列在这方面往两个方向发展,当然也有可能是三星仍然在探索曲面屏更加合适的做法,因为去年Note10系列产品就尝试了把曲度做得更小。当然了,对比当下市面上的智能手机产品,Note20 Ultra的外观设计依然足够惊艳并且优秀的啦。

其他方面,目前的爆料消息显示,三星将会在同场新品发布会上带来两款新的折叠屏手机,包括Galaxy Z Flip 5G以及Galaxy Z Fold 2。

相关内容
标签:三星
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~