MIUI12泄天机!小米Pro版新机曝光:一亿主摄加持

2020-07-06 17:50:14 来源:快科技
0

据XDA报道,小米一款全新的一亿像素手机被曝光。XDA去年就发现小米有四款一亿像素手机,它们分别是后来登场的MIX Alpha、小米Note 10 Pro、小米10和小米10 Pro。除了上述四款手机之外,小米还有两款新机已经被曝光,其中一款主摄为一亿像素。

MIUI12泄天机!小米Pro版新机曝光:一亿主摄加持

据悉,XDA成员Deic在MIUI 12中发现了小米新机的踪迹,它们的代号分别是“Gauguin”和“Gauguin Pro”,其中“Gauguin”的主摄为6400万像素,“Gauguin Pro”的主摄为一亿像素(108MP)。

报道称“Gauguin”和“Gauguin Pro”将在中国、印度等市场发售,其中“Gauguin”的型号将以“J17”结尾,“Gauguin Pro”的型号将以“J17Pro”结尾,预计两款新机搭载高通Soc。

XDA特别强调,这两款新机与最近发现的Redmi K30 Ultra不同,后者搭载的是联发科天玑1000+芯片,是Redmi旗下第一款联发科5G旗舰手机。

遗憾的是,关于两款新机的更多细节暂时不得而知。单从代号来看,这应该是小米或Redmi某一产品系列的标准版和Pro版两版本。

当前小米系列尚未更新的产品包括CC系列和MIX系列,Redmi系列尚未更新的产品包括Note系列,“Gauguin”和“Gauguin Pro”有可能是上述系列中的某一款。

相关内容
标签:小米
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~