小米电视棒通过谷歌认证 1080P/4K即插即输出

2020-07-05 20:28:18 来源:IT之家
0

数周以来,已有证据表明小米即将发布Android TV电视棒,现在,小米电视棒已获得Google的批准,暗示其即将发布。

小米电视棒通过谷歌认证 1080P/4K即插即输出

Twitter帐户@AndroidTV_Rumor 发现小米电视棒已通过Google的批准,Mi TV Stick的代号为“ aquaman”。型号MiTV-AESP0已获得Google的官方认证,可以在谷歌Android TV平台上使用Google Play商店。

同样值得注意的是,本周在Google Play控制台中也出现了相同的型号,还证实小米电视棒搭载Amologic S805Y处理器。该处理器从技术上看只能支持1080P输出。但是,根据其他泄露消息,有两款小米电视棒正在开发中,一款锁定1080P,另一款支持4K。

两项Geekbench测试也显示,小米电视棒MiTV-AESP0支持使用S805Y处理器。还有一款MiTV-ANSP0设备使用了Amlogic S905X3处理器,该芯片组支持4K输出。

相关内容
标签:小米
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~