小米大师系列电视官宣:OLED屏/120Hz、音画巅峰

2020-06-29 13:53:28 来源:快科技
0

今日上午(6月29日),小米宣布了旗下首款超高端电视新品,命名为大师系列,定于7月2日下午2点发布。小米称,感动人心的音画体验,只为最挑剔的眼睛耳朵。

小米大师系列电视官宣:OLED屏/120Hz、音画巅峰

海报中还出现了OLED、120Hz、Gaming(游戏)、杜比视界/全景声等关键参数标识,仅从纸面来看,定位着实不低。小米表示,“这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破。”

另外,海报中还出现了条形RGB呼吸灯等元素,而且给人分体式设计的感觉,究竟实物如何,相信官方会逐步揭晓。

从目前电视产品的主流走向来看,基本延续传统液晶、量子点、OLED再到MicroLED这样从低到高的定位走势,已经有量子点产品且做到中国销量第一的小米,显然需要在更高端层面填补空白。

小米大师系列电视官宣:OLED屏/120Hz、音画巅峰

相关内容
标签:小米
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~