《无主之地3》战役DLC“浴血镖客”IGN 9分:本作最强DLC

2020-06-29 09:49:44 来源:IGN
0

无主之地3》战役DLC“浴血镖客”于6月25日正式上线,IGN为其打出了9分的高分,IGN表示新的DLC很棒,并表示“浴血镖客”是《无主之地3》目前所有DLC中最棒的,好玩、新颖、而到处是可以刷的战利品。

《无主之地3》战役DLC“浴血镖客”IGN 9分:本作最强DLC

IGN评分:9分 很棒

“浴血镖客”是《无主之地3》目前所有DLC中最棒的,好玩、新颖、而到处是可以刷的战利品。

《无主之地3》战役DLC“浴血镖客”IGN 9分:本作最强DLC

IGN总评:

“浴血镖客”的喜剧故事节奏合理,BOSS战非常有意思,东西结合的背景设定令人喜爱,还有一些强大的宝物,这是前两部《无主之地》之后“最无主之地的无主之地”,是非常棒的DLC!它的主线剧情设定很巧妙,旁白与一些很酷的新角色能带来近十年以来最棒的游戏体验。如果这种新鲜感能延续到支线任务中就更好了,不过在探索、收集、剧情方面的优点也足以弥补支线任务的不足了。

IGN评测视频:

“浴血镖客” 是《无主之地3》超级豪华版和季票所收录四款战役DLC内容的第三款。 “浴血镖客” 可以单独获取,但需拥有《无主之地3》主游戏才能游玩。

相关内容
标签:无主之地3
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~