熊孩子玩腾讯手游充值1.4万元 家长希望挽回损失

2020-06-28 12:27:02 来源:看看新闻
0

最近又有熊孩子在手游上 “一掷千金”。据看看新闻报道,家住敦化市的宁女士最近苦恼不已,因为她13岁的孙子在一款腾讯手游中充值了1.4万元,而这些钱是他们辛辛苦苦卖苞米挣的钱。

报道称前不久宁女士打算把银行卡里卖苞米的钱取出来,去购买化肥的时候,突然被银行工作人员告知,卡里余额不足。

熊孩子玩腾讯手游充值1.4万元 家长希望挽回损失

在银行工作人员的帮助下,宁女士调取了银行卡支付流水单发现,这些钱都被充值到一款游戏中,总计约1.4万元。宁女士立刻想到前不久在家中用手机上网课的孙子,之后证实是其孙子所为。

熊孩子玩腾讯手游充值1.4万元 家长希望挽回损失

宁女士表示卖苞米挣得1.4 万元都被挥霍了,自己只能先贷款买化肥把地种上。孙子自小父母离异无人监管,作为老人,既心疼孙子却也疏于对孩子的严加管教。出现这样的事情,她也有责任,但她更希望游戏公司能够帮助她挽回经济损失。

对此腾讯游戏公司客服人员表示,需要未成年人的监护人按要求上传相关证据,5-7个工作日内,会有专人与监护人取得联系,对未成年人网络支付问题进行处理。

相关内容
标签:腾讯
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~