Atlus认为《女神异闻录4:黄金版》Steam首发成功

2020-06-20 14:24:38 来源:3DM编译
0

Atlus工作室此前一直对PC平台十分冷淡,不过去年的《凯瑟琳》试水PC平台以后表现还不错,于是也就让他们尝试将一些老作品推向Steam。上周,《女神异闻录4:黄金版》正式登陆Steam,看起来销量还不错。

Atlus西方部的推特账号对Steam玩家的热情进行了感谢,并且表示《女神异闻录4:黄金版》的Steam首发销量非常成功。虽然《女神异闻录4》最初是在2008年登陆的PS2,距今已有12年之久,但依然魅力不减,而且也有一批新生代玩家确实没玩过。

Atlus认为《女神异闻录4:黄金版》Steam首发成功

这是《女神异闻录》系列正统作品首次登陆PC平台,上一次还是1996年的初代作品。而本次的《女神异闻录4:黄金版》则是2012年面向PSV推出的加强版。既然现在获得了销量成功,那未来其他作品陆续移植PC平台也是可以期待的了。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~