全球网速指数排名:亚洲领先欧美 中国手机网速世界前三

2020-06-11 12:21:45 来源:环球网
0

近日知名网络测速软件Speedtest公布了一组数据,截止到2020年4月,全球各国家和地区的固定宽带和移动网络速度排名。

全球网速指数排名:亚洲领先欧美 中国手机网速世界前三

首先是移动网络方面,韩国以88.01 Mbps的平均下载速度在占据榜首,随后是卡塔尔 (84.81 Mbps),中国以78.56 Mbps的平均下载速度位居全球第三。第四名至第十名依次为:阿联酋、荷兰、加拿大、保加利亚、挪威、澳大利亚和沙特阿拉伯。

全球网速指数排名:亚洲领先欧美 中国手机网速世界前三

固定宽带方面,新加坡以下载速度198.46Mbps,上传速度207.17Mbps,延迟12ms的成绩位居榜首;中国香港则以下载速度176.70 Mbps, 上传速率172.96 Mbps,延迟15毫秒的成绩位居第二。此外泰国位居第三,瑞士和罗马尼亚分别位居第四和第五;第六名至第十名的国家和地区依次为:摩纳哥、安道尔、中国澳门、瑞典、丹麦。

从排名上来看,无论是移动网络还是宽带上的平均网速,亚洲地区的成绩均领先于欧美地区。

相关内容
标签:宽带
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~