三星全新折叠屏专利曝光:上下双折的新颖设计

2020-06-08 10:21:03 来源:快科技
0

近两年各家手机厂商推出了大量的折叠屏产品,形态包括大屏内折(Fold)、大屏外折(Mate X)、竖屏内折(Flip/Razr)。至于折叠屏下一步会怎么折,各家都有各家的想法,有大屏Z字形三折的,有形如抽屉的抽拉式的,但三星提出了一个全新的设计——竖屏上下三折。

三星全新折叠屏专利曝光:上下双折的新颖设计

近日,三星一份全新折叠屏专利曝光,专利展示了一款允许用户上下折叠两次的手机形态。从专利图上看,这款手机上半部分可以内折,理论上可以将后置摄像头放到正面进行自拍,设备也得以取消前置摄像头或者任何刘海。

三星全新折叠屏专利曝光:上下双折的新颖设计

下半部分则正好相反,可以向外折叠,无法直观地看到向外折有何用途,但三折后手机高度就会缩小到原本一半左右,方便用户携带。目前尚不清楚这项专利是否会应用到未来的手机产品中,让我们拭目以待吧。

相关内容
标签:三星
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~