天秀!英超将在比赛转播时播放《FIFA》观众噪声

2020-06-07 14:34:06 来源:3DM编译
0

《FIFA》系列为了增加游戏真实感的努力,现在要反哺实际的足球比赛了。由于疫情影响,英超虽然恢复比赛但却不能迎接现场观众。所以为了给电视机前的球迷制造更好的观赛体验,天空体育正在与EA Sports展开合作,计划在转播英超比赛的同时加入《FIFA》游戏中的观众噪音。

据Verge报道,此举是为了再现球场内的观众活力和气氛,因为目前所有英超比赛都没有观众,只能在空旷的球场内进行。所有天空体育的电视观众将可以选择加入或不加入人群噪音。转播系统会根据主场队伍专门配置人群噪音和合唱声音。此外天空体育还进行了其他改动,努力提升观赛体验,比如允许球迷一边与朋友开视频会议,一边共同观赛。

天秀!英超将在比赛转播时播放《FIFA》观众噪声

天空体育经理Rob Webster表示:“现场赛事已经停办超过两个月,我们思考了很多,关于如何以新的形势进行播放,让球迷们不需要进行现场观赛也能团聚在一起。我们希望天空体育的观众能够拥有最好的观赛体验。”

目前英超计划6月17日恢复比赛。

相关内容
标签:FIFA 20
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~