开炼油厂!《模拟人生》开发商93年商用模拟器现身

2020-06-06 15:31:57 来源:PCGamer
0

说起开发商 Maxis Software,玩家们可能想到的大多是它的代表作《模拟城市》系列、《模拟人生》系列、《孢子》等游戏,实际上精通模拟类游戏制作的 Maxis 还曾经制作过一些非玩家向的商用模拟器。近日,一款名为《炼油厂模拟器(SimRefinery)》的作品被上传至了网络中,这是一部于1992年专门为美国能源公司 Chevron 开发的内部用游戏。

开炼油厂!《模拟人生》开发商93年商用模拟器现身

《炼油厂模拟器(SimRefinery)》

此前, The Obscuritory 用非常多的文字详细介绍了这款历史上记载不多的游戏作品,其中写道:“没有人坚持使用《炼油厂模拟器》,因为它似乎并不重要。这是提供给加利福尼亚一家炼油厂的一次有些失败的培训计划”, “在 Maxis 的宏伟计划中,这也是他们最不重要的游戏之一,也由于其并不可使用,直到现在才成为游戏社区的关注对象。”

开炼油厂!《模拟人生》开发商93年商用模拟器现身

不过近日,一位不知名的网友表示自己拥有这款游戏的软盘,并且将其上传至了 Internet Archive 网站中分享给了大家,各位感兴趣的朋友可以点击下方网站感受一下这款近30年前游戏的独到之处(虽然它运行起来有一些问题,需要有才能的玩家自己解决一下)。

开炼油厂!《模拟人生》开发商93年商用模拟器现身

网页链接:点我了解

相关内容
标签:模拟人生4
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~