P社在巴塞罗那开设一家新工作室:将成为开发骨干团队

2020-06-02 08:46:58 来源:gematsu
0

根据外媒gematsu的报道,Paradox Interactive(P社)目前已经在巴塞罗那开设了一家名为“Paradox Tinto”的新工作室,这是Paradox Interactive开设的第七家工作室,该工作室负责人为《欧陆风云》系列创始人约翰·安德森(Johan Andersson),此人在P社拥有25年以上的资历。

P社在巴塞罗那开设一家新工作室:将成为开发骨干团队

据悉,此次巴塞罗那新工作室“Paradox Tinto”将由约翰·安德森作为负责人,组建小型核心团队,首先负责《欧陆风云4》的后续开发工作,在此之后,这家工作室会将重心移至策略新游。

目前,巴塞罗那新工作室“Paradox Tinto”已经发布招聘公告,开始招兵买马,此次官方公开的职位包含:UI艺术设计师、工作室运营经理、制作人、游戏玩法程序员、游戏设计师和内容设计师。

P社在巴塞罗那开设一家新工作室:将成为开发骨干团队

对于此次开设的新工作室,P社首席运营官Charlotta Nilsson发表了一些看法,他在新闻发布会上表示:“玩家们很喜欢我们的游戏,我们也很高兴能看到,随着公司规模的壮大,我们可以为玩家们推出更多游戏。我们很高兴能看到新工作室接手核心游戏和新策略游戏的开发工作。过去的成功让我们持续前进,为游戏加入一些新创意,目前,有越来越多的游戏都已经进入开发阶段,而且我们每天都能想出一些具有野心的计划。我们为7家工作室设立了70多个职位,在2020年这一年,我们大约要招募200多名员工。”

P社在巴塞罗那开设一家新工作室:将成为开发骨干团队

新工作室“Paradox Tinto”负责人约翰·安德森表示:“作为新工作室的负责人,我感到非常兴奋,这是我第一次做这件事情,我会充分利用25年的经验,让这家开发型工作室运转顺利。我的目标就是:新工作室将让《欧陆风云》IP变得更加知名,同时也会成为新策略游戏的骨干。”

希望Paradox Interactive新工作室“Paradox Tinto”能为玩家们带来优质的游戏作品。

相关内容
标签:P社
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~