不大可能再跳票 《赛博朋克2077》已进入制作最后阶段

2020-05-31 16:50:43 来源:comicbook
0

CDPR的最新大作《赛博朋克2077》将于9月17日正式发售,而在一个新的财报电话会议上,CDPR确认了游戏目前已经处于“开发的最后阶段” ,基本上不会再出现跳票的情况。

不大可能再跳票 《赛博朋克2077》已进入制作最后阶段

但是CDPR没有详细说明“开发的最后阶段”究竟是什么,但大概是完善或者是处于DEBUG(消除BUG)的阶段,而DEBUG可能会非常耗时。除了这个小小的消息,CDPR在最近的财报电话会议上几乎没有提到《赛博朋克2077》,但是在会议中CDPR却表示2019年是其在利润和收入方面都最好的一年,而目前CDPR已经超越育碧成为了欧洲最大的游戏公司。而《巫师》系列游戏已经卖出了5000万份,太不可思议了。

而之前,CDPR也宣布将于将于6月11日在“Night City Wire”活动上分享更多《赛博朋克2077》的消息。目前,《赛博朋克2077》定于9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。次世代主机版也在开发当中,但是发售日待定。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~