Dontnod工作室开设蒙特利尔分部 神秘项目招工

2020-05-30 13:42:04 来源:3DM编译
0

《奇异人生》制作组Dontnod近年来推出了许多大作,规模也在不断扩大,现在正在组建新团队开展新项目。

Dontnod宣布他们将在加拿大蒙特利尔市开设分部,这是他们开设的首个海外办公地点。目前Dontnod总部设在法国巴黎,有250名员工。

Dontnod CEO Oskar Guilbert在一份声明中表示:“我们高兴地宣布将在蒙特利尔开设新部门。这间新办公室将可以实现更宏大的项目,持续为玩家书写精彩的故事。”Dontnod还将考虑招募更具多样性的员工群体,并在游戏中反映这种多样性。

宣布开设新工作室的同时,Dontnod也正在为一个神秘新项目招工,目前还不知道这个新项目是全新IP还是续作。Dontnod旗下已有的品牌包括《奇异人生》和《吸血鬼》

Dontnod工作室去年刚刚完成了《奇异人生2》的全部内容开发,去年12月发布了第五章也就是最后一张。目前他们已公布的又两个项目,分别是《双镜》(Twin Mirror)和《Tell Me Why》。

Dontnod工作室开设蒙特利尔分部 神秘项目招工

相关内容
标签:奇异人生2
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~