《我的世界:地下城》更新计划:首个DLC于7月推出

2020-05-30 09:23:04 来源:Mojang Studios
0

开发商 Mojang Studios 在其官方网站公开了《我的世界:地下城》的未来更新计划,两款全新的 DLC 内容:《Jungle Awakens》与《Creeping Winter》将分别于7月和今年晚些时候推出。此外值得一提的是,《我的世界:地下城》的跨平台游玩(cross-play)功能也计划添加。

《我的世界:地下城》更新计划:首个DLC于7月推出

据 Mojang Studios 官方的介绍,在《我的世界:地下城》首部 DLC《Jungle Awakens》中,玩家将深入一个遥远而危险的丛林之中,通过三个新的任务与一股神秘的力量对战;为了能击败应藏在藤蔓之后的恐怖,玩家将可以使用全新的武器、盔甲与神器。

《我的世界:地下城》更新计划:首个DLC于7月推出

不过目前,Mojang Studios 还尚未公开更多有关将于年末发售的 DLC《Creeping Winter》的相关信息,想要了解本支 DLC 详情的玩家可以关注官方未来更多消息的公开。

5月26日经典沙盒游戏《我的世界》的衍生作品《我的世界:地下城》已在 PS4、Xbox One、Switch 和 Win 10 平台正式发售,同时本作也首发加入了 Xbos Game Pass 服务中,拥有 XGP 的玩家们可以立即免费下载游玩。

《我的世界:地下城》更新计划:首个DLC于7月推出

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~