《耻辱》系列还没死 官方否认该系列被搁置

2020-05-29 09:05:32 来源:IGN
0

《耻辱》系列已死?看起来并不是这样。在接受IGN采访时,Arkane工作室联合创意总监Dinga Bkaba表示《耻辱》系列游戏开发被搁置的传闻是“被误读”,截止到目前他们从未做出这样的决定。

《耻辱》系列还没死 官方否认该系列被搁置

2018年时,Arkane工作室首席设计师Ricardo Bare曾说系列目前“正在休息”,让系列新作的推出增加了不确定性。《耻辱2》销量低于B社预期,PC和主机累计销量只有250万套,相比来说,1代游戏单PC版就售出了超过300万套。

然而Bakaba指出虽然他们不会重返Kaldwin(耻辱2女主角)的故事线,但没有人退出这个系列。

“首先,很奇怪,我们作为一个工作室,在之前从未做过一个游戏的续作。《耻辱2》的开发和一切都很有趣。但这个IP被搁置的传言被大大夸大了,而且被误读了。你知道,告诉一个游戏记者我们目前没有在做这个东西,并不等于说我们放弃了这个IP。”

最后Bakaka还补充说Arkane并不是只做一个游戏的工作室,将来也不是。在采访中,他表示开发新的互动游戏,注重世界构造和探索,对他们来说非常重要,这也是他们游戏的重要元素。该工作室在去年E3公布了《死亡循环》,这是一个登陆PC和主机的动作冒险游戏,讲述两名刺客的“离奇古怪”故事,有着“精心设计的游戏关卡”。

相关内容
标签:耻辱2
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~