《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色

2020-05-26 19:41:36 来源:官方
0

国产独立游戏《圣女战旗》今日发布了“水手逸闻”更新,任务将追加4个关卡,所有拥有游戏DLC《云自海上来》的玩家均可免费进入体验这些内容。同时,《圣女战旗》与国产音游《同步音律喵赛克》的联动内容也已同步加入游戏。

《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色 

在“水手逸闻”中,本篇战役里与玩家为敌的雷奥诺拉、安妮等人气女性角色将作为可操作角色首次登场。玩家将听到被俘虏的英军军官讲述她们的逸闻故事。

《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色 

要想体验“水手逸闻系列”全新关卡内容,玩家需先购买《云自海上来》DLC,并完成同名支线任务,解锁新角色“沐芝云”。她率领着新增的“远洋海盗”兵种——可使用多种武器,拥有独特技能,可通过击败敌方部队劫掠宝物。在主线到达十八章后,随着游戏进度推进,玩家可逐步解锁系列任务“水手逸闻”,而从“水手逸闻之三”开始,则需要特蕾兹加入才能继续任务解锁。

《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色 

在“水手逸闻”系列的前两个任务中,雷奥诺拉、安妮等本篇故事中与玩家阵营敌对的人物作为可操作角色首次登场,玩家可以应用她们的独有技能消灭敌军,并应对不同以往的战局——利用重骑兵的机动性制造局部优势,击溃敌方不断增援的骑兵部队;或是仅率少量步兵步步为营,应对敌人混编部队的疯狂进攻。而在后两个任务中,玩家将继续指挥自己攻关过程中一路培养的部队,接受前所未有的挑战,攻克精心设计的关卡。

《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色 

与“水手逸闻”同步更新的还有国产音游《同步音律喵赛克》的联动内容。玩家在下载免费更新后,即可在“自由作战:进攻”关卡中获得联动道具“猫布偶”。装备该道具之后,就可在战斗场景中看到这只可爱吉祥物。同时你也可以在《同步音律喵赛克》中玩到《圣女战旗》的新增关卡,在《圣女战旗》的主题音乐伴奏下指尖飞舞。

《圣女战旗》DLC免费更新 新关卡可操作敌军角色 

《圣女战旗》是一款以法国大革命时代为背景的策略角色扮演游戏,游戏中玩家将扮演少女波利娜·波拿巴,率领军队叱咤欧洲战场,体验数十小时的本篇剧情,以及不断追加的更新内容。本作自去年5月28日发售至今,已在Steam收获2800+评测,好评率达到89%。

Steam页面:

https://store.steampowered.com/app/994730/_Banner_of_the_Maid/

相关内容
标签:圣女战旗
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~