小米1亿美元收购紫米 让其研发小米移动电源

2020-05-24 20:04:44 来源:ZOL
0

小米集团发布公告称,以1.03亿美元收购Zimi International Incorporation的27.44%股份,其中2578万美元以现金支付,其余7706万美元由小米集团配发的54,379,044股偿付。交易完成后,小米集团将拥有Zimi International Incorporation 49.91%的股权。

小米1亿美元收购紫米 让其研发小米移动电源

紫米是小米生态链最早期的投资企业之一,成立于2012年。2013年,紫米成为小米产业生态链成员之一,负责研发小米移动电源及相关配件。

在紫米自己的上下游产业链中,该公司投资了南芯半导体、怪兽充电等行业电源企业。

紫米与小米合作生产的充电宝上市后,曾实现单款产品上市数月销量达到千万的成绩,截至2019年,小米移动电源销量达到一亿台。

相关内容
标签:小米
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~