CDPR暗示《巫师4》主角不是杰洛特

2020-05-24 13:53:00 来源:3DM编译
0

CDPR目前正在进行《赛博朋克2077》的最后冲刺,而本作在今年9月份正式发售以后,接下来他们已经确认会回归《巫师》系列,但究竟是续作还是衍生作品,暂无法确定。

CDPR暗示《巫师4》主角不是杰洛特

虽然CDPR目前只关注《赛博朋克2077》,对后续计划闭口不谈,但最近有个别开发者为玩家们留下了线索暗示。他们的编剧Jakub Szamalek就暗示,下一款《巫师》的主角可能不再是杰洛特,而是希里。

在接受媒体采访时,Szamalek被记者直接问到是否将会考虑让希里在未来的《巫师》作品中担任主角。对此他表示,CDPR的编剧们很喜欢希里,当初在《巫师3》里没有进一步探索这个角色就已经让他们很后悔了。

“原因很简单,她在游戏三分之二的篇幅里都是失踪状态,所以她的戏份不如编剧们所希望的那么多。”但他随后话锋一转,似乎在暗示未来的计划。“但是呢,或许我们未来有机会弥补这个缺憾。”

Szamalek的话当然不能当成承诺,毕竟他只是大公司里的一个人,而且即便编剧们喜欢这个角色,游戏开发的内容也不是只由编剧决定的。但至少我们知道,CDPR可能已经开始考虑未来计划了,而且也可能考虑让希里当主角的未来。

无论他说的话准不准,CDPR眼下的首要目标还是《赛博朋克2077》,随后可能还需要再等许多年才会推出《巫师》的新作,所以大家还需要再耐心等待一段时间。

《巫师3》现已登陆PS4,Xbox One,Switch和PC。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~