《我的世界》全球销量已达2个亿 月活玩家1.26亿

2020-05-18 22:09:06 来源:3DM编译
0

据外媒The Verge报道,《我的世界》销量现已达到了2亿套,每月活跃玩家达到了1.26亿。对于一个发售11年的老游戏,这些数据可以说是非常惊人了。此外,外媒还提到在疫情期间,《我的世界》使用率大增,上个月新玩家增长了25%。

《我的世界》全球销量已达2个亿 月活玩家1.26亿

对此,分析师Daniel Ahmad表示其实还可以再加3亿注册的中国玩家(PC/手机),《我的世界》在国内由网易代理,为免费制。而上面提到的1.26亿月活玩家包括国内玩家。

早在2016年时,《我的世界》销量就已经达到了1亿套。6年前微软斥巨资——25亿美元收购了《我的世界》开发商Mojang,当时这款游戏的销量超过了5000万,登陆了PC,Xbox 360,PS3和其他平台。

The Verge评论称,微软收购《我的世界》是一个非常聪明的举动,自收购以来本作惊人的销量增长和势头已经连续多年不断地让玩家重回到游戏中。

相关内容
标签:我的世界
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~