生存游戏火热 《DayZ》加入XGP后玩家人数高涨

2020-05-18 12:01:31 来源:Eurogamer
0

自上周《DayZ》加入XGP以来,已经有成千上万的玩家玩了这款生存类游戏。伴随着大量玩家涌入,游戏开发者认为“硬核生存类游戏比以往任何时期都要繁荣,已经成为 Xbox 上最流行的游戏类型之一”。

生存游戏火热 《DayZ》加入XGP后玩家人数高涨

《DayZ》

Bohemia Interactive 的出版总监在一份新闻稿中表示“XGP 对我们来说是一个很好的机会,能让我们向大众展示我们的游戏,不管是新手还是老手都能体验到《Dayz》的粗犷和美丽”。“过去几年,《Dayz》经历了艰难的发展,但我们从未对这款游戏失去信心-因此,当我们看到它有着创纪录玩家数量时,整个团队都倍感欣慰。而对我们而言,也见证了《Dayz》仍然是一款无与伦比、令人难忘的生存游戏。”

生存游戏火热 《DayZ》加入XGP后玩家人数高涨

值得一提的是,5月19日起玩家可以在 XGP 中体验《破碎的心智》,这是一款由 Wired Productions 制作的关于心理健康类型的独立游戏。

相关内容
标签:DayZ
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~