英国周销榜《FIFA》再度登顶 健身环又缺货跌出前十

2020-05-04 15:09:33 来源:Gamesindustry
0

EA的营收很大一部分来自于年货游戏《FIFA》系列,此言不假。根据最新出炉的英国周销榜,《FIFA 20》在上周挤下任天堂《集合啦!动物森友会》,再一次问鼎榜首。

英国周销榜《FIFA》再度登顶 健身环又缺货跌出前十

由于疫情导致的缺货原因,不少游戏的实体销售受到了比较大的冲击。虽然《FIFA 20》销量下降7%,但比《动物森友会》的32%要好得多,因此位居第一。而上周《使命召唤:现代战争》势头勇猛,销量上升36%重回第三。值得一提的是,《GTA5》销量增长了52%。

波动最大的游戏依旧是任天堂的《健身环大冒险》。在数周的时间内,健身环的销量随着补货和售罄一路折腾,上周跌到了排行第15的位置。

英国周销榜《FIFA》再度登顶 健身环又缺货跌出前十

以下为上周英国周销榜前十:

1、《FIFA 20》

2、《动物森友会》

3、《使命召唤:现代战争》

4、《马车8》

5、《GTA5》

6、《星球大战绝地:陨落的武士团》

7、《路易吉鬼屋3》

8、《最终幻想7:重制版》

9、《荒野大镖客2》

10、《极限竞速地平线4》

虽然欧洲的持续封锁隔离态势使得不少商铺关闭营业,上周也没有绝对重量级的新作发布,但是实体游戏总体销量依旧随居家隔离需求的增加而上涨了16%。主机方面Xbox One销量比前一周上涨23%,PS4上涨19%,Switch上涨9%

相关内容
标签:FIFA 20
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~