传新《蝙蝠侠》今年秋季发售 脱离“阿卡姆”系列

2020-04-17 10:25:26 来源:thegww
0

华纳蒙特利尔去年9月以来一直在暗示一个新的《蝙蝠侠》游戏,他们之前在社交媒体上公布了一些图片,暗示新作将有猫头鹰法庭。但从那之后,官方没有了后续消息。

最近外媒Geeks WorldWide从“内部人士”获得了一些内幕消息。据报道,新的《蝙蝠侠》游戏是对《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的一个“软重启”。这将让希望能看到该系列继续的玩家感到震惊,因为新作并不是阿卡姆系列。

传新《蝙蝠侠》今年秋季发售 脱离“阿卡姆”系列

此前官方曾考虑推出一个《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的续作,主角换成了蝙蝠侠布鲁斯·韦恩的儿子达米安(Damian)。该项目原计划在2016年的TGA颁奖礼上公布,但还未来得及公布就被取消了。随之而来的是一系列不同的想法和管理层的变动,最后工作室决定重新开始,远离阿卡姆宇宙。

关于新的《蝙蝠侠》游戏,剧情和游戏玩法保密非常好,没有被泄露。GWW表示,他们只知道本作将有一个可以操作的蝙蝠侠家族,臭名昭著的猫头鹰法庭以及为该系列加入的合作模式。

GWW表示,新的《蝙蝠侠》游戏将于今年秋季发售,将开启一个新的、有点凝聚力的DC游戏宇宙。新《蝙蝠侠》发售后不久,接踵而至的便是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列开发商Rocksteady开发的次世代DC游戏。目前的路线图还很模糊,消息人士告诉他们一个次世代《超人》游戏也在开发中,但开发商并不是Rocksteady。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~