双碟巨制!《FF7重制版》实体盘安装时间需花费1小时

2020-04-09 11:20:04 来源:GameSpot
0

万众期待的SE《最终幻想7重制版》将于明日正式发售,限时独占登录PS4,数字版早已开启预载,那么实体版的上手体验如何呢?GameSpot成功在澳大利亚入手了一份标准的《最终幻想7重制版》实体光盘,在验证后表示,不愧是采用两碟装的超大容量游戏,读盘安装的时间就要花费一个小时。

双碟巨制!《FF7重制版》实体盘安装时间需花费1小时

首先实体版的两碟光盘分别被标记为“数据碟(Data Disc)”和“游玩碟(Play Disc)”,玩家在插入第一张光盘后进行安装,之后能够进入初始的第一章节进行游玩。在完成了第一章的内容后,玩家将需要插入第二碟完成后续内容的安装,而所有的游戏外操作时间粗略估计为一个小时。

双碟巨制!《FF7重制版》实体盘安装时间需花费1小时

《最终幻想7重制版》评分已经出炉,IGN 8分;上文中的GameSpot给出了罕见的10分满分评价,在Metacritic上均分为87。除了新曝光的贴图问题外,大多数评测方都对这款精心重制赞不绝口。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
异次元大作战
卡牌策略
2019次世代幻想RPG手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~