《Day Z》之父正开发一个大型生存新作 即将展开测试

2020-04-07 09:39:04 来源:PCGamer
0

《Day Z》之父Dean Hall和《Day Z》游戏前创意总监Brian Hicks再度联手,将开发一个大规模生存新作。

《Day Z》之父正开发一个大型生存新作 即将展开测试

Dean Hall今天发推公布了这一消息,他表示Hicks现已加盟Rocketwerkz,为一个即将到来、尚未公布的大型生存游戏担任执行制作人。他还表示这款新作即将开始一个测试,看起来游戏至少已经成型。

《Day Z》之父正开发一个大型生存新作 即将展开测试

Dean Hall是一名新西兰游戏设计师,他为《武装突袭2》开发了Day Z MOD,令人意想不到的是,这款MOD大获成功。随后Dean Hall开发了《Day Z》的独立版本,2014年选择了离开,成立了自己的工作室Rocketwerkz(位于新西兰),截止到目前他的工作室共产出两款游戏,分别是空间站建筑模拟游戏《空间站工程师(Stationeers)》和VR策略游戏《Out of Ammo》。

根据Rocketwerkz工作室官网,当前他们正在打造一个新的3A级工作室,地点是在新西兰最大的城市奥克兰,目前是独立运营,但有“世界上最大公司之一”的支持。此外他们还在新西兰南岛Dunedin设有工作室。

相关内容
标签:DayZ
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~