《最终幻想7重制版》会不会登陆PC?外媒:很有可能

2020-04-05 14:46:21 来源:segmentnext
0

SE的《最终幻想7:重制版》将在4月10日正式发售,但是目前这款备受期待的大作还是在PS4平台限时独占一年之久,之后会不会登陆PC平台还是个未知数。近日,外媒Segmentnext就对《最终幻想7:重制版》会不会登陆PC平台进行了一波分析。

《最终幻想7重制版》会不会登陆PC?外媒:很有可能

据外媒Segmentnext分析,目前来看,《最终幻想7:重制版》将于2020年4月10日正式发售,但是会限时独占到2021年4月10日,也就是一年。之后也许会登陆Xbox One或者PC平台,但是也并不确定。

关于《最终幻想7:重制版》会不会登陆PC,这个就要从索尼和SE以前的行为来看。首先,2016年发售的《最终幻想15》首先登陆了Xbox One和PS4平台,时隔近两年之后才登陆了PC。当然,大家应该也希望《最终幻想7:重制版》SE也会采取同样的操作,很可能今年开发团队就会准备《最终幻想7:重制版》Xbox One和PC的移植工作,而且新主机也快来了,开发团队绝对不会忘记开发游戏的次世代版本的。

再看看SE之前的游戏《歧路旅人》、《勇者斗恶龙:创世小玩家2》和《勇者斗恶龙11》基本都是主机端独占了一年之后登陆了PC平台,这也比较符合SE独占游戏时间的规律。

其次,一份《最终幻想7:重制版》泄露的数据显示PC版本的确可能正在当中。 泄露的信息表明,游戏的目标分辨率将超过PS4的标准分辨率1080p/30帧,很多人都认为这是PC标准的分辨率。次世代主机可能也会采用这些设置,所以现在还是别想太多。

目前,《最终幻想7:重制版》首章将于4月10日正式在PS4平台发售,限时独占一年,目前已经开启预载。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~