《黑手党2:终极版》曝光 将重新发售登陆现代平台

2020-04-05 08:27:55 来源:gematsu
0

韩国游戏评级机构通过了《黑手党2:终极版(Mafia II: Definitive Edition)》和《SNK Gals’Fighters》的评级,前者没有公布是什么平台,后者为Switch。

《黑手党2:终极版》曝光 将重新发售登陆现代平台

《黑手党2》最初于2010年8月发售,登陆了PC,PS3和Xbox 360,2011年12月登陆了Mac。《黑手党2:终极版》从名字上看,应该会收录之前发售的DLC,登陆现代平台。

《黑手党2:终极版》曝光 将重新发售登陆现代平台

《SNK Gals’Fighters》是一个2D格斗游戏,游戏以多个SNK系列的女性格斗家作为特色,最初于2000年1月发售,登陆了Neo Geo Pocket Color。

预购Switch版《侍魂 晓》就包括Neo Geo Pocket游戏《侍魂2》,因此,即将到来的《侍魂NEOGEO合集(Samurai Shodown NEOGEO Collection)》很有可能也会收录《SNK Gals’Fighters》作为奖励。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~