开发商:即使在家上班我们也在努力打造《死亡岛2》

2020-03-26 15:56:57 来源:segmentnext
0

死亡岛2》作为玩家翘首期待的一款新作,目前爆出的消息并不多,本作目前的发售日期也尚未公布。可是由于全球新冠疫情大爆发,《死亡岛2》的开发商Dambuster Studios也开始实行家中办公了,但是Dambuster Studios表示即使在家上班我们也在努力打造《死亡岛2》。

开发商:即使在家上班我们也在努力打造《死亡岛2》

今日(3月26日),《死亡岛2》的开发商Dambuster Studios在推特的回复中说:“我们的团队正在全力打造《死亡岛2》,即使是在家中我们也在一直为这款《死亡岛》系列的新作努力地工作。”

《死亡岛2》最初于E3 2014索尼发布会上正式公布,当时由《特殊行动:一线生机》开发商Yager打造。不过2015年7月Deep Silver决定不再让Yager开发,这个项目暂时被搁置。2016年3月,Deep Silver宣布Sumo Digital接手了《死亡岛2》开发工作,从之前的游戏看,这家工作室资历还可以。

开发商:即使在家上班我们也在努力打造《死亡岛2》

不过他们参与开发了今年发售的《团队索尼克竞速》和《除暴战警3》,前者游戏口碑还可以,但后者就很差了。也就是说,对于《死亡岛2》的游戏品质,算不上有太高的保证。而现在Sumo Digital也被退出了,现在由前Crytek英国工作室Dambuster Studios负责。

目前,《死亡岛2》还没有公布发售日期,但是将会登陆PS4、Xbox One和PC平台。

相关内容
标签:死亡岛2
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~